Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Кривой фотошок": новую девушку Тимати "потроллили" в Сети

© Instagram / sashadonyМодель Саша Дони
Модель Саша Дони - Sputnik Грузия, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
19-летняя фотомодель позировала в бикини на Мальдивах. Все было бы хорошо, если бы Саша Дони не перестаралась с ретушью фото
ТБИЛИСИ, 2 ноя — Sputnik. Новая возлюбленная рэпера Тимати снова стала объектом для троллинга фанатов – модель Саша Дони перешла все границы в фотошопе собственных снимков.
Украинская модель отправилась отдыхать к Индийскому океану. Девушка наслаждается отпуском в компании своего бойфренда Тимати. Компанию влюбленным составили мама и родной брат музыканта, а также старшая дочка Алиса.
Дони не перестает хвастаться своей фигурой, пытаясь произвести впечатление на фанатов Тимати, но в ответ получает только критику и троллинг.
Недавно модель опубликовала снимок, на котором позировала на берегу океана. Блондинка надела черный купальник с декольте, кепку и темные очки. Подписчики Дони рассмотрели фото и указали ей на неумелый фотошоп.
"Что с ладонью? Оторвало фотошопом?", "Беда, сплошной фотошоп", "Как она заретушировала ноги и руки", "Ноги, как два Тимати и рука спичка", "Кривой фотошок", "Научите девочку фотошопить", – прокомментировали подписчики в Сети.
Читайте также:
Тимати заметили на свидании с еще одной участницей "Холостяка"
Ответ Волочковой? Новая девушка Тимати показала шикарную растяжку
Битва блондинок: новая девушка Тимати опозорилась перед его бывшей
Шпагаты и декольте: образы новой девушки Тимати взволновали Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала