Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Этот мужчина – папа Тильды?": Светлана Лобода о своем возлюбленном

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода - Sputnik Грузия, 1920, 13.11.2021
Подписаться на
Певица очень тепло отозвалась о своем избраннике, но открывать его имя не осмелилась
ТБИЛИСИ, 13 ноя — Sputnik. Украинская певица Светлана Лобода рассказала подробности об отношениях со своим возлюбленным.
В беседе с ведущей Машей Евфросининой на YouTube-шоу "Экзамен", Лобода впервые поговорила о своем возлюбленном. И сделала это довольно откровенно. Светлана, в частности, призналась, что она и ее возлюбленный живут в Европе, и уже довольно долгое время вместе. В какой именно стране – знаменитость не уточнила.
"Рядом с ним я девочка, я слабая. Он взрослый. Он старше меня. Он очень мудрый, понимающий. И может меня укутать, – с нежностью произнесла артистка. – Мы вместе работаем над отношениями. У нас у обоих непростые характеры. Мы оба очень властные люди, с сильным стержнем внутри. И когда мы спорим о чем-то, каждый из нас идет до конца. Но потом мне приходится давать заднюю, потому что я понимаю, что здесь рядом со мной мужчина. Взрослый, настоящий. Такой, которого еще не было в моей жизни".
Однако певица была не настолько откровенной, чтобы раскрыть имя возлюбленного. При этом она отметила, что специально своего мужчину от глаз не скрывает. По ее словам, они легко могут пойти в ресторан как в Европе, так и в Москве, оставшись незамеченными. "Скрываться" удается пока благодаря маскам.
На вопрос ведущей является ли возлюбленный отцом младшей дочери Тильды, Лобода ответила, что не хочет отвечать на этот вопрос. Не потому, что ей кто-либо запрещает, а потому, что это сугубо ее личное решение.
СМИ приписывают отцовство младшей дочери Лободы Тилю Линдеманну, фронтмену метал-группы Rammstein. Слухи об отношениях Светланы и Тиля появились в 2017 году, после фестиваля "ЖАРА", на котором звезды вели себя как пара. А в 2018-м на свет появилась Тильда. Но, как утверждал ранее бывший концертный директор Лободы, с Линдеманном певица не встречается, а ее избранник – успешный бизнесмен из Лондона.
Читайте также:
Лобода в образе невесты стала звездой показа грузинского дизайнера
"Суперзвезда": Лобода в дерзком наряде отметила день рождения в Дубае
Скучная и слабая: новую песню Лободы "разнесли" в Сети
Светлана Лобода объяснила, почему переехала в Европу
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала