Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Гуляли три дня и три ночи: появились новые кадры со свадьбы Пэрис Хилтон

© photo: Sputnik / Valery Levitin / Перейти в фотобанкАмериканская актриса, певица Пэрис Хилтон
Американская актриса, певица Пэрис Хилтон - Sputnik Грузия, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Это было одно из самых невероятных чувств, которые я когда-либо испытывала в жизни, призналась звезда
ТБИЛИСИ, 20 ноя — Sputnik. Американская киноактриса, певица, предпринимательница и звезда реалити-шоу Пэрис Хилтон, свадьба которой состоялась 11 ноября, поделилась новыми фотографиями с торжества.
Интересно, что по случаю свадьбы с бизнесменом Картером Реума, была не одна, а сразу несколько вечеринок. Официальная церемония прошла в поместье покойного дедушки Пэрис, в Бель-Эйр.
Клятвами пара обменялась в присутствии родных и звездных близких друзей, среди которых были Ким Кардашьян, Эшли Бенсон и другие.
Светская львица поделилась фотографиями со свадьбы, описав в посте те эмоции, которые она тогда испытала.
"Когда мы стояли, держась за руки у алтаря, мое сердце вырывалось из груди. Это было одно из самых невероятных чувств, которые я когда-либо испытывала в жизни. Я нашла свою недостающую часть. Для меня ты больше, чем просто муж. Ты мой лучший друг, мой учитель, любовник, товарищ и отец наших будущих детей. Я так горда быть твоей женой! Я в предвкушении нашего совместного будущего", - говорит Хилтон.
Уже на второй день молодожены устроили еще одну вечеринку на пирсе в Санта-Монике. Пэрис и Картер оделись так, будто были Барби и Кеном. Праздник прошел в парке аттракционов и завершился дискотекой. В конце вечера молодожены разрезали многоярусный торт, украшенный изображавшими их съедобными куклами.
Более гламурный и официальный прием был третьим. Пэрис предстала в длинном полупрозрачном платье, а ее муж в черном классическом костюме.
Читайте также:
Трэвис Баркер сделал предложение Кортни Кардашьян
People: актер Пол Радд стал самым сексуальным мужчиной – ФОТО
Басистка Ник Уэст и Николоз Канделаки ждут ребенка – ФОТО
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала