Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Цены кусаются: Дилара Моргенштерн опубликовала прейскурант своего салона

© Instagram / influesiiДилара Зинатуллина
Дилара Зинатуллина - Sputnik Грузия, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Известно, что Дилара неплохо зарабатывает на рекламе, ведь она Instagram-блогер, однако не скрывает и тот факт, что запустить бизнес ей помог Моргенштерн
ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. Жена популярного российского рэпера Моргенштерна – Дилара – поделилась прейскурантом своего салона Dilara Nails&Beauty, для некоторых цены оказались завышенными.
Дилара недавно с размахом открыла салон красоты в центре Москвы. Теперь у заведения появился прайс на бьюти-процедуры, его можно увидеть на сайте салона.
Так, женский маникюр обойдется в 2000 рублей, маникюр с покрытием гель-лаком — в 3200 рублей, мужской маникюр – в 2200 рублей, наращивание ногтей – в 5500 рублей.
Оказалось, что цены приемлемыми являются не для всех и даже завышены. Однако нашлись и те, кто всем доволен и только желает удачи бизнесу девушки.
"Молодец, но цены не для всех. Я живу рядом с Мск и плачу за маник 2000 – это потолок. И дизайн, какой хочу, как на картинке мне ещё делают", "Цены как-то не очень, дорого", "Это просто шикарно, хочу пожелать удачи Диларе в её новом проекте", "Жаль, что живу я в другой стране и не могу посетить", - пишут пользователи.
Известно, что Дилара сама неплохо зарабатывает на рекламе, ведь она Instagram-блогер, однако не скрывает и тот факт, что запустить бизнес ей помог Моргенштерн.
Читайте также:
По стопам мужа: жена Моргенштерна открыла салон красоты в центре Москвы
Сколько Моргенштерн зарабатывает на новогодних корпоративах
Моргенштерн и Дилара перестали носить обручальные кольца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала