Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Ведьма!" - похудевшая Лолита показала фигуру в обтягивающем наряде

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская - Sputnik Грузия, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
58-летняя певица поделилась видеороликом из гримерки в Кремлевском дворце - звезда удивила всех своим феноменальным преображением
ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. Российская певица Лолита шокировала фанатов: похудевшая звезда не стала стесняться и показала фигуру в ультраобтягивающем комбинезоне.
"Еще стройнее": Лолита вышла в свет после смены имиджа>>
Лолита стала гостьей праздничного концерта в честь юбилея телеканала "МУЗ ТВ". Звезда долго готовилась к мероприятию и приводила себя в порядок. В итоге Милявская смогла поразить всех своим феноменальным похудением.
В своем Инстаграм Лолита опубликовала видео из гримерки в Кремлевском дворце: на ролике звезда предстала в обтягивающем переливающемся комбинезоне. Звезда посмеялась и заявила, что костюм вряд ли бы так идеально сел на нее, если бы не памятный знак - награда от команды Муз-ТВ.
Фанаты были шокированы, когда увидели фигуру звезды, и сразу же бросились одаривать артистку комплиментами и задавать вопросы о ее диете. "Как вы так похудели?"; "Ведьма! Как так можно похудеть?"; "Немного скромности не помешает"; "Шикарно выглядит"; "Ну это перебор", - прокомментировали подписчики.
итайте также:
Лолита Милявская спустя два года встретилась с дочерью в Болгарии
"Безумно талантливый мальчишка" – Лолита Милявская о Моргенштерне
Милявская призналась, что пробовалась на главную роль в сериале "Моя прекрасная няня"
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала