Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Шайло хочет видеть отца": Анджелина Джоли запрещает дочке видеться с Брэдом Питтом

© AP Photo / Grant PollardАнджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми - Sputnik Грузия, 1920, 19.12.2021
Подписаться на
Сам Брэд Питт уже устал от судебных разбирательств и хочет возобновить дружеские отношения, но, судя по всему, его мечтам пока не суждено сбыться
ТБИЛИСИ, 19 дек — Sputnik. Дочь Анджелины Джоли Шайло Джоли-Питт мечтает увидеться с отцом Брэдом Питтом, однако актриса этого не позволяет.
Конфликт Анджелины Джоли и Брэда Питта сказывается на детях не лучшим образом. Стало известно, что дочь пары Шайло хочет встретиться с отцом, но не может этого сделать.
Ну и видок! Анджелину Джоли жестко раскритиковали за новый образ >>>
Инсайдеры сообщают, что 15-летняя девочка скучает по Питту, хочет проводить с ним больше времени. Также Шайло мечтает встретить Рождество вместе с отцом, однако в октябре этого года Брэду Питту было отказано в опеке над детьми.
"Шайло в отчаянии. Она очень хочет увидеть отца, но обстоятельства делают это невозможным", — говорит источник.
Известно, что Брэд Питт был готов сделать первый шаг на примирение с Джоли, чтобы та дала ему возможность общаться с детьми. Тогда Питт заявил, что устал от затянувшихся судебных разбирательств и желает возобновить дружеские отношения. Однако, судя по всему, его мечтам пока не удалось сбыться.
Голливудская пара развелась два года назад. Однако артисты по-прежнему не могут урегулировать все вопросы опеки над детьми, которых у них шестеро: трое родных и трое приемных. Мэддоксу уже 20 лет, Паксу — 17, Захаре — 16, Шайло — 15, а близнецам Вивьен и Ноксу — 13 лет.
Читайте также:
"Использует детей": друзья Брэда Питта раскритиковали поведение Анджелины Джоли
Назло Питту: Джоли продала свою долю в семейном поместье
Брэд Питт вновь судится с Анджелиной Джоли и называет экс-супругу мстительной
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала