Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Джеймс Франко признал, что спал со своими студентками

© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Джеймс Франко
Режиссер Джеймс Франко - Sputnik Грузия, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
Два года назад студентки школы исполнительского мастерства актера обвинили его в сексуальных домогательствах
ТБИЛИСИ, 25 дек — Sputnik. Американский актер, режиссер, продюсер и художник Джеймс Франко признался, что во время преподавательской деятельности в организованной им школе актерского мастерства имел половые связи со студентками, отметив, что это было неверным решением.
Еще в 2019 году студентки школы исполнительского мастерства актера обвинили его в сексуальных домогательствах.
Тогда актрисы Сара Титер-Каплан и Тони Гаал написали жалобу, в которой говорили, что пришли в актерскую школу Франко с надеждой развить свои профессиональные навыки, но вместо этого сам актер и сотрудники школы склонили их к участию в пробах и киносъемках сексуального характера в обмен на обещание ролей в кинокартинах. Интересно, что обещанные проекты так и не были запущены.
© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер и актер Джеймс Франко
Режиссер и актер Джеймс Франко - Sputnik Грузия, 1920, 23.12.2021
Режиссер и актер Джеймс Франко
В иске отмечается, что Франко и его партнеры использовали свое руководящее положение для получения выгод сексуального характера.
"Я признаю, что действительно спал со своими студентками. Я не спал ни с кем в этом конкретном классе (уроки "постельных сцен"), но в ходе моего преподавания я спал со студентками, и это было неправильно… Предполагаю, что в то время я думал, что если это по обоюдному согласию, все нормально", – сказал Франко в интервью американской радиокомпании SiriusXM.
При этом актер подчеркнул, что сексуальная связь со студентками не была причиной создания школы. Франко поговорил и о созданном им курсе "постельных сцен", где, по его словам, на занятиях речь шла не об интимных сценах, а том, чтобы научить молодых актеров исполнять роли в рамках романтических отношений между героями.
Ранее СМИ сообщали, что Франко и связанные с ним причастные организации согласились выплатить более 2,2 миллиона долларов для урегулирования судебного дела по обвинению актера в сексуальных домогательствах, однако продолжали отрицать обвинения.
Читайте также:
Жена обвиняемого в изнасилованиях Криса Нота сняла кольцо и бросила актера
Приятеля Моргенштерна обвинили в изнасиловании
"Это случилось на кинофестивале": Ирина Безрукова о знакомстве с Вайнштейном
"Карьера через постель – дело выбора" – Валерий Меладзе о скандалах с харассментом
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала