Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Не Кейт: Елизавета II намекнула, кто станет следующей королевой Британии

© AP Photo / Victoria JonesКоролева Великобритании Елизавета
Королева Великобритании Елизавета - Sputnik Грузия, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Королева Великобритании даровал жене старшего сына титул Дамы Благороднейшего ордена Подвязки
ТБИЛИСИ, 3 янв — Sputnik. Перед Новым годом королева Британии приняла неожиданное решение и поспешила поделиться им с публикой.
Елизавета II приняла неожиданное решение перед Новым 2022 годом – монарх намекнула, кто станет следующей королевой Британии, и это не Кейт Миддлтон.
Накануне Нового года Елизавета II сделала неожиданный жест в сторону жены принца Чарльза – Камиллы Паркер-Боулз. Королева даровала возлюбленной сына новый титул – Дамы Благороднейшего ордена Подвязки, и таким образом доказала, что видит ее в еще более важном для Британии статусе.
Таким образом королева намекнула, кто станет следующей королевой Британии и удивила всех поклонников королевства.
Фанаты удивились, так как были уверены, что следующей королевой станет Кейт Миддлтон, которая всегда была любимицей Елизаветы II, в отличии от Камиллы. Ходили слухи, что королева открыто не принимает жену своего старшего сына. К тому же, Кейт давно работала на репутацию и показывала себя с лучшей стороны, вдохновляя фанатов своим стилем, умением вести переговоры и заниматься благотворительностью.
Теперь эксперты уверены, что таким образом королева расставила приоритеты и показала, что наконец приняла Камиллу и видит ее на своем месте.

Читайте также:

Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Меган Маркл в очередной раз "подколола" королевскую семью
По стопам жены: принц Гарри пишет мемуары
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала