Объединение аэропортов Грузии примет участие в выставке во Франции

© photo: Sputnik / StringerКутаисский международный аэропорт
Кутаисский международный аэропорт - Sputnik Грузия, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Грузия проведет презентацию о Кутаисском международном аэропорте, как универсальную бизнес-модель, ориентированную на потребителя
ТБИЛИСИ, 14 июн — Sputnik. Объединение аэропортов Грузии примет участие в крупнейшей выставке Passenger Terminal Expo 2022, которая пройдет в Париже 15-17 июня, сообщает пресс-служба ведомства.
Passenger Terminal Expo 2022 – Международная выставка проектирования, управления и технологий безопасности пассажирских терминалов.
Выставка не проходила в течение последних двух лет из-за пандемии коронавируса. Спустя два года это первый случай, когда руководители более 1 900 аэропортов, представители авиационной власти и бизнеса, связанного с данной сферой, соберутся и встретятся друг с другом.
Грузия впервые принимает участие в авиафоруме во Вьетнаме >>
Грузию на мероприятии будет представлять директор Объединения аэропортов Грузии Тамар Арчуадзе, которая станет спикером на конференции.

"На Passenger Terminal Expo 2022 мы представим презентацию о кутаисском международном аэропорте, как универсальную бизнес-модель, ориентированную на потребителя. Это будет совместная презентация с голландской архитектурной компанией UN STUDIO, которой принадлежит концепт-дизайн кутаисского аэропорта", – заявила Арчуадзе.

По ее словам, это будет первое масштабное представление на международной арене после расширения терминала кутаисского аэропорта.
"Кутаисский международный аэропорт один раз уже попал в список 14 красивейших аэропортов мира в плане архитектуры. Я надеюсь, что обновленный терминал станет обладателем еще не одной награды", – отметила Арчуадзе.
Пассажиропоток в Кутаисском аэропорту увеличился в два раза >>
Passenger Terminal Expo 2022 – это ежегодная, крупнейшая выставка аэропортов, размещенная на 19 тысячах квадратных метрах. На мероприятии у визитеров есть возможность осмотреть новейшие технологические продукты, ознакомиться с инновационными обслуживаниями и более 250 экспозициями, чтобы максимально повысить безопасность в аэропортах мира.
Лента новостей
0