22:52 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
18058 0 0

"Поп-король" пожаловался, что пропустил громкую премьеру "Чудесного грузина", но пообещал прийти на спектакль

ТБИЛИСИ, 14 июн - Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров иронично пообещал посетить спектакль с Ольгой Бузовой – об этом он написал под постом актера Станислава Садальского.

Киркоров полностью отдался конфликту с экс-продюсером Лободы Нателлой Крапивиной, и пропустил громкую театральную премьеру – новый спектакль про Иосифа Сталина с Бузовой в главной роли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Но любопытный певец все же дал обещание посетить постановку и не в одиночестве. О своем плане Киркоров рассказал в комментариях под фотографией актера Садальского в Instagram, где тот позировал на премьере "Чудесного грузина".

"В первые же свободные дни в Москве обязательно схожу на спектакль, да еще и друзей приведу. Если найдем билеты", – иронично заметил король поп-сцены.

Поклонники оценили тонкий юмор Киркорова и отметили, что под "друзьями" Филипп имел ввиду бывшего парня Бузовой – блогера Даву, которого подозревают в романтических отношениях с артистом.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
Теги:
Ольга Бузова, Станислав Садальский, Филипп Киркоров, Давид Манукян (Дава)

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    306
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    728
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    187

Орбита Sputnik