22:46 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
2380710

Певица призналась, что никогда не верила в сказки про "того единственного" и интуицию, но сразу же поняла - это ее судьба

ТБИЛИСИ, 16 июн — Sputnik. Российско-грузинская певица Кети Топурия рассказала, как влюбилась в нынешнего мужа Льва Деньгова: звезда сразу почувствовала, что это судьба.

За последнее время Топурия пережила массу приятных моментов: вторую свадьбу, рождение второго ребенка и возвращение на сцену. Недавно певица побывала на передаче Ляйсан Утяшевой, где раскрыла неизвестные факты о первой встрече со своим возлюбленным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Топурия призналась, что никогда не верила в интуицию, но в тот день сразу же поняла, что Деньгов - тот самый.

"Когда он поднял глаза, клянусь, у меня в первый раз такое, от него как-будто свет пошел, и я подумала, что это?" - вспомнила Кети.

Тем не менее Топурия отметила, что всегда верила в любовь и мечтала о ней, а также назвала имя маленького купидона, который представил ее Деньгову - им оказался сын бизнесмена от первого брака, который хотел сфотографироваться с певицей.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (473)
Теги:
Грузия, Россия, Кети Топурия

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    281
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    718
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    184

Орбита Sputnik