23:42 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
25695 0 0

Рэп-исполнитель решил порадовать 7-летнюю наследницу и преподнес ей неожиданный сюрприз с отсылкой к проекту "Холостяк"

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Российский музыкант Тимати шокировал поклонников – рэпер подарил очень дорогой подарок своей дочке Алисе.

Герой восьмого сезона шоу канала ТНТ "Холостяк" сделал выбор в пользу модели Кати Сафаровой. Девушке досталось не только сердце музыканта, но и шикарное кольцо в семь карат. Украшение с бриллиантами стало самым дорогим за всю историю проекта и очень понравилось дочери Юнусова Алисе, которая возмутилась, что кольцо не досталось ей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Safarova (@kat_safarova)

Тимати решил исправиться и преподнес наследнице не менее шикарный подарок – кольцо с желтым бриллиантом, которое Алиса тут же надела на безымянный палец. Поклонники были шокированы поступком Тимати и решили оценить подарок для семилетки.

"Хоть и главная женщина, но рановато", "Разбалуешь, Тимур", "Тяжело ее женихам придется. Тягаться с таким папой нереально", "Надо было у Кати кольцо забрать", "Не хуже, чем у Кати", – прокомментировали в Instagram.

Ранее поклонники пытались понять, кому принадлежит сердце Тимати на самом деле – Вебер или Сафаровой, которая отказалась носить кольцо рэпера.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
Теги:
Катя Сафарова, Россия, Шоу "Холостяк", Шоу "Холостяк", Тимати

Главные темы

Орбита Sputnik