13:59 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
1075 0 0

Хайп или несправедливость – конфликт между исполнителями Димой Биланом и Максом Покровским набирает обороты

ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Фронтмен российской рок-группы "Ногу свело!" Максим Покровский обратился в полицию с заявлением на исполнителя Диму Билана.

По словам артиста, во время разговора с Биланом по WhatsApp в его адрес поступили угрозы. Покровский утверждает, что поп-исполнитель вел себя неадекватно – оскорблял его в текстовом виде и проявлял агрессию. К слову, сообщения, по словам Макса, поступали с американского номера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

Скандал между коллективом "Ногу Свело!" и Димой Биланом произошел после того, как Покровский обвинил певца в отмене выступления группы в Санкт-Петербурге 2 июля. По словам рокера, Билан "наплевал" на ковид-правила, в связи с чем организаторы отменили следующее мероприятие, а именно концерт коллектива. Покровский записал и опубликовал гневное видео, в котором обвинил Билана в неуважении к коллегам и публике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

В конфликт ввязалась и продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Она, в свою очередь, посоветовала возмущенному поведением Билана Покровскому не уподобляться 15-летним тиктокерам и обвинила рокера в желании "хайпануть" на скандале. Рудковская также предположила, что выступление "Ногу свело!" отменили потому, что оно не пользовалось спросом. Накануне конфликт прокомментировал и сам Билан. Исполнитель сказал, что его оппонент лишь пиарится на скандале с отменой мероприятия.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (480)
Теги:
Дима Билан

Главные темы

Орбита Sputnik