00:46 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6624
  • 100 RUB4.2282
  • USD3.0927
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)
1897310

Творчество Моргенштерна считается скандальным, так как в текстах песен изобилует матерная лексика и непристойные выражения - от этого Билан открестился

ТБИЛИСИ, 27 июн — Sputnik. Скандально известный российский рэпер Моргенштерн, оказывается, вырос на музыке популярного исполнителя Димы Билана. Об этом сам Билан заявил в интервью изданию OK.Magazine.

Отвечая на вопрос журналиста, действительно ли уже появились люди, которые подходят за автографом и говорят, что выросли на песнях Билана, музыкант заявил, что это случилось очень давно.

"Даже общаясь с очень известными, очень одиозными, кого ни назови сейчас, каждый артист, который рвет сейчас все площадки, пишет и говорит: "Я вырос на этой песне". Моргенштерн тот же самый говорил, что он вырос на моих песнях, Слава Мэрлоу", - признался Билан.

Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)

При этом музыкант в какой-то мере начал оправдываться, что "не учил плохому".

"Но, простите, я думаю, что не учил плохому, я думаю, музыка могла так или иначе затесываться в подсознание. Я думаю, что какая-то часть моей музыки всё равно затесалась, пусть она отвечает за светлую сторону", - подчеркнул Дима Билан.

Стоит отметить, что творчество Моргенштерна считается действительно скандальным, так как в текстах песен изобилует матерная лексика и непристойные выражения. Несмотря на это клипы артиста в YouTube набирают миллионы просмотров

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (566)
Теги:
Дима Билан, Моргенштерн

Главные темы

Орбита Sputnik