04:50 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)
298910

Скандал и торжество хейтеров – похоже, Ольга Бузова этим питается и торжествует. Вам так не кажется?!

ТБИЛИСИ, 13 июл — Sputnik. Теледива, певица, начинающая актриса и ведущая Ольга Бузова вновь удивила подписчиков откровенным и немного нелепым образом. 

Сейчас знаменитость находится в Африке, где принимает участие в съемках шоу "Звезды в Африке". Но, несмотря на плотный рабочий график, Ольга активно делится фотографиями, видео и длинными ностальгическими постами.

Но удивлять – это козырь Бузовой. Вот и в этот раз звезда опубликовала фото – солнце, идеальный макияж и прическа, блаженное лицо, милые черные шортики и супер-маленький белый топ. Из-под него проглядывает грудь Ольги Бузовой. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

"Чтобы лента была красочной и летней, главное успеть сфоткаться днем. Желательно до съемок, потому что потом либо некогда, либо уже холодно. Реальности больше в сторис. А у нас, тем временем, уже подходит к концу #день16. Москва, как вы там?" – пишет Оля.

"Из детского мира топик?", "Можно было вообще верх не надевать", "Топ у шестилетней девочки отобрала", "Ну просто некрасиво... Зачем это выставлять...", "Оль, очнись! Ты скатываешься...", "В 40 разденется полностью", – пишут подписчики.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (474)
Теги:
Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik