12:46 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Спорт
Получить короткую ссылку
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)
63630

Матч между московским "Динамо" и тбилисским "Локомотивом" пройдет на стадионе Михаила Месхи при пустых трибунах

ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Матч между тбилисским "Локомотивом" и московским "Динамо", в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, состоится 17 сентября на тбилисском стадионе имени Михаила Месхи. Начало встречи в 21:00 по местному времени.

В связи с регуляциями и рекомендациями УЕФА, введенными из-за пандемии COVID-19, матч пройдет при пустых трибунах. Это относится ко всем играм под эгидой УЕФА.

Предстоящий матч рассудит французская бригада судей. Главным арбитром встречи назначен Карим Абед. Помогать на линии ему будут Хишам Закрани и Орельен Бертомьё. Резервный судья Флоран Батта также представляет Францию.

В первом квалификационном раунде "Локомотив" на своем поле обыграл румынскую "Крайову" 2:1. Что касается "Динамо", то российский клуб начинает свое выступление в турнире со второго этапа.

"Локомотив" Тбилиси - "Динамо" Москва: чего ждать от матча в столице Грузии >>

Последний раз тбилисский "Локомотив" играл во втором раунде евротурниров в 1999 году. Тогда, еще в Кубке УЕФА, "железнодорожники" в первом раунде обыграли североирландский "Линфилд" 2:1 (по сумме двух матчей), а во втором круге уступили греческому ПАОКу 0:9.

Что касается "Динамо", то московский клуб не выступал на евроарене с сезона 2014/2015. Тогда "бело-голубые" дошли до 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, где уступили "Наполи" со счетом 1:3 (по сумме двух матчей).

Главный тренер московского "Динамо": нам бы хотелось сыграть в Тбилиси при полных трибунах >>

"Это не противостояние России и Грузии" - главный тренер "Локомотива" о матче с "Динамо" >>

Перед предстоящим матчем оба клуба провели встречи в национальных чемпионатах. "Локомотив" обыграл "Чихуру" 4:1, а "динамовцы" на своем поле уступили казанскому "Рубину" 0:1.

Матч между "Локомотивом" и "Динамо" будет третьим в истории противостояния грузинских и российских футбольных клубов. В 1996 году московское "Торпедо" в первом раунде Кубка УЕФА уступило тбилисскому "Динамо" 1:2 (по сумме двух матчей), а год спустя в рамках кубка Интертото то же "Торпедо" обыграло "Мерани 91".

Читайте обязательно: "Локомотив" Тбилиси – "Динамо" Москва: прогноз на матч Лиги Европы УЕФА >>

Темы:
Локомотив (Тбилиси) – Динамо (Москва) — футбол с грузинским акцентом (17)

По теме

Тбилисский "Локомотив" вышел в следующий раунд Лиги Европы УЕФА
Тбилисский "Локомотив" провел генеральную репетицию перед игрой с "Динамо" Москва
"Локомотив" Тбилиси – "Динамо" Москва: прогноз на матч Лиги Европы УЕФА
"Локомотив" Тбилиси - "Динамо" Москва: чего ждать от матча в столице Грузии


Главные темы

Орбита Sputnik