14:10 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7695
  • 100 RUB4.3435
  • USD3.1549
Общество
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (211)
1379553

Грузин покорил сердце российской поп-дивы? Sputik Грузия попытался разобраться, кто является таинственным избранником Манижи

ТБИЛИСИ, 21 мая — Sputnik. Российские СМИ приписывают певице Маниже, которая представляет страну на "Евровидении-2021", роман с режиссером и клипмейкером грузинского происхождения Ладо Кватания.

Российский портал Super пишет, что на интервью шоу "Алена, блин!" перед поездкой на Евровидение Манижа призналась, что оберегает свою личную жизнь и не хочет раскрывать личность возлюбленного.

Однако уже в Роттердаме, с первых дней конкурса, рядом с российской участницей заметили режиссера Ладо Кватания, с которым она практически не расстается. Также именно с ним Манижа подняла первый бокал шампанского, отметив свой выход в финал конкурса.

Стоит отметить, что Ладо Кватания и Манижа сотрудничают давно. Он стал режиссером ее клипа "Мама", который, кстати, снимался в Грузии. Также Кватания стал автором идеи для номера певицы на Евровидении.

"Мы дружили, а потом..."

Некоторые подробности своей личной жизни Манижа раскрыла и в интервью изданию Teleprogramma.pro. В частности, артистка подтвердила, что сейчас состоит в романтических отношениях, но имя друга, который, по ее словам, обладает "потрясающим чувством юмора", не назвала.

"Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом вот…", – прокомментировала она.

По словам Манижи, ее возлюбленный имеет отношение к искусству, но не связан с музыкой. "Мы работаем в разных сферах", – уточнила она.

Ладо Кватания
© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova
Ладо Кватания

На вопрос, приехал ли он в Роттердам, чтобы поддержать ее, певица кокетливо ушла от ответа. "Это секрет", – сказала Манижа.

Кто такой Ладо Кватания

Млодому режиссеру 33 года. У него театральное образование. В студенчестве играл в театре, даже сам ставил пьесы. Но познакомившись с фильмами Феллини и Тарковского, понял, что его стезя – это кино.

Кватания окончил интенсивный сценарий Джона Труби и сценический курс Пола Брауна. Сейчас в своих музыкальных клипах он активно пользуется языком метафор, что приближает его произведения к кинематографическим.

© photo: Sputnik / Екатерина Чеснокова
Режиссёр Ладо Кватания (Фильм "Первый") в Русском павильоне во время презентации презентации проекта Global Russian 2017

Ладо Кватания уже снимал клипы для таких артистов как Манижа, группы "Ленинград", Дельфин, также работал над клипом Хаски на песню "Иуда", съемки которого проходили в Грузии, и "Убей меня".

Ладо Кватания сотрудничал с такими брендами, как Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa, Yandex и другими. Его работы участвовали в более чем 20 фестивалях по всему миру и были удостоены таких наград, как Young Director Award в Каннах. В России в настоящее время он сотрудничает на эксклюзивной основе с одной из ведущих производственных компаний Hype Production.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (211)

Главные темы

Орбита Sputnik