Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Король" Евровидения: Киркорова высмеяли на дне рождения Орбакайте

© photo: Sputnik Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров - Sputnik Грузия, 1920, 26.05.2021
Продюсер Димы Билана – Яна Рудковская – подшутила над артистом и его поражением на "Евровидении-2021"

ТБИЛИСИ, 26 мая — Sputnik. Российский продюсер Яна Рудковская прилюдно высмеяла Филиппа Киркорова: блондинка пошутила над успехами певца и его подопечной на "Евровидении-2021".

Певица Кристина Орбакайте с размахом отметила свой 50-й юбилей и позвала всех друзей и родственников – в том числе экс-отчима Филиппа Киркорова. На праздник артист пришел в ярком наряде и в компании не менее яркой спутницы – Яны Рудковской.

© photo: Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица и актриса Наталья Гордиенко (Молдавия) и певец Филипп Киркоров на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.
Король Евровидения: Киркорова высмеяли на дне рождения Орбакайте - Sputnik Грузия, 1920, 26.05.2021
Певица и актриса Наталья Гордиенко (Молдавия) и певец Филипп Киркоров на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.

В середине вечера Киркоров взобрался на сцену и начал петь: момент выступления друга Рудковская показала в своем Instagram.

"Король Евровидения", – насмешливо подчеркнула жена фигуриста Евгения Плющенко в своем сторис.

Напомним, что на "Евровидении-2021" Киркоров приехал в качестве продюсера певицы из Молдовы – Натальи Гордиенко. По итогам голосования зрителей и жюри блондинка заняла лишь 13-е место. Ее песня Sugar получила 115 баллов.

После этого возмущенный "король" заявил, что его растоптали на песенном конкурсе.

Читайте также:

Еще о шоу-бизнесе:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала