Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Ужас королевы: принц Гарри обманул свою бабушку Елизавету II

© AFP / JOE PUGLIESEПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Грузия, 1920, 27.05.2021
Королева заранее одобрила новый фильм внука о психологическом здоровье и доверилась ему, а он решил снова раскрыть все секреты королевской семьи

ТБИЛИСИ, 27 мая — Sputnik. Новый фильм принца Гарри и Опры Уинфри шокировал королеву после премьеры: Елизавета II поняла, что внук снова обвел ее вокруг пальца.

Проект Опры Уинфри и принца Гарри о психологическом здоровье был задуман давно – в 2018 году. Тогда королева лично одобрила желание внука принять участие в съемках, даже не подозревая о том, что он может предать ее. Но содержание фильма и новые откровения герцога выбили ее из колеи.

"Принц Гарри снова обманул доверие своей бабушки" – такие заголовки появились в британской прессе после премьеры фильма под названием "Я, которого вы не видите". В документальной ленте супруг Меган Маркл открыл ведущей Опре Уинфри тайны своей семьи и обвинил дворец во всех проблемах.

"Никто во дворце не испытывает ничего, кроме сочувствия к психологической травме Гарри. Но то, что он рассказывает такие вещи на телевизионном шоу – вызывают все больше вопросов и огорчение королевы. Изначально принц не так представил свое шоу семье, а значит – ввел заблуждение", – рассказал источник.

В фильме Гарри рассказал не только о своих проблемах, но и о психологической травме своей матери Дианы, а также обвинил отца – принца Чарльза – в том, что он не поддерживал его после смерти принцессы.

Читайте также:

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала