Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Грузинская певица стала победительницей музыкального фестиваля в Албании

© photo: Nutsa Buzaladze / FBГрузинская певица Нуца Бузаладзе
Грузинская певица Нуца Бузаладзе - Sputnik Грузия, 1920, 31.05.2021
Подписаться на
Нуца Бузаладзе, которая буквально поражает слушателей разных стран силой и красотой своего вокала, покорила еще одну вершину

ТБИЛИСИ, 31 мая — Sputnik. Грузинская певица Нуца Бузаладзе одержала победу в одной из категорий на Международном музыкальном фестивале Kenga Magjike в Албании.

Фестиваль Kënga Magjike зародился в 1999 году и стал одним из самых важных событий в истории албанской музыки. Обладательница сногсшибательного голоса Бузаладзе одержала победу в категории "International Artist ". Примечательно, что свою победу она посвятила Грузии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nutsa Buzaladze (@nutsabuza)

"Вчера для меня был особенный день... День, который я буду помнить и хранить в памяти всегда! Мои любимые друзья и поклонники поздравляют меня с победой в номинации "Международный артист", – написала Бузаладзе на своей Instagram-странице, поблагодарив всех причастных.

На фестивале Бузаладзе исполнила новую песню, написанную ее грузинским коллегой – певцом и композитором Мишо Сулухия.

Нуца Бузаладзе известна многим благодаря Международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", победителем которого она стала в 2014 году. Бузаладзе часто участвует в различных конкурсах и проектах не только в Грузии, но и за ее пределами. Она участвовала в "Танцах со звездами", шоу "Один в один" в Грузии, на шоу "Голос" в Турции и многих других проектах.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала