Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Я – королева": Бузова оконфузилась на выступлении в Волгограде

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Грузия, 1920, 31.05.2021
35-летняя звезда выступила на концерте и удивила собравшихся своим необычным видом и неоднозначным поведением

ТБИЛИСИ, 31 мая — Sputnik. Российская певица и ведущая Ольга Бузова ярко выступила на концерте в Волгограде: в Сети обсуждают вызывающий образ и некорректное поведение звезды.

На фестиваль Park Season Fest Бузова позвал Даня Милохин и Ольга с радостью приняла приглашение тиктокера. Певица прилетела в город на Волге, поделилась с фанатами первыми впечатлениями в Instagram, но в итоге опоздала на концерт на час. Звезда приехала на семейный фестиваль в крайне откровенном наряде.

© photo: @buzova86 / InstagramПевица Ольга Бузова
Я – королева: Бузова оконфузилась на выступлении в Волгограде - Sputnik Грузия, 1920, 31.05.2021
Певица Ольга Бузова

Люди, пришедшие на концерт с детьми, были шокированы видом Бузовой: фанаты не ожидали, что увидят певицу в микрободи, которое практически не прикрывало ее ягодицы.

Шок вызвало и соответствующее наряду поведение звезды. Ольга спела пару песен, спустилась к зрителям и, повернувшись к ним спиной, позволила потрогать себя. При этом звезда выкрикивала странные характеристики о себе и своем возрасте.

Через какое-то время Бузова убежала со сцены, оставив труппу танцевать без нее, а после вернулась и заявила: "В этом мире я королева! Не нравится – иди в другой".

Подписчики в соцсетях были смущены поведением Ольги, о чем написали в комментариях. "Что это было?", "Ты такая простая, просто ужас", "Оля, когда ты переоденешься? Стыдно за тебя", "Выступление в Волгограде – просто провал", "Позорище", – написали в сети.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала