Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Без диет: Ирина Шейк показала, как худеет перед съемками

© photo : Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкИрина Шейк просит больше не публиковать это фото на сайте Спутник
Ирина Шейк просит больше не публиковать это фото на сайте Спутник - Sputnik Грузия, 1920, 04.06.2021
Знаменитая фотомодель раскрыла главный секрет своей стройности и показала пикантное селфи из Нью-Йорка

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Супермодель Ирина Шейк раскрыла свой главный секрет: звезда показала, как худеет в Нью-Йорке перед показами и съемками.

35-летняя модель активно занимается спортом и всячески следит за собой. Главный козырь звезды - шикарное, подтянутое тело, которое требует особого внимания. Но поесть Шейк тоже любит, поэтому перед съемками ей важно убрать лишние сантиметры. И модель нашла способ, как сделать это без изнуряющих диет.

​Шейк показала, как худеет перед важными событиями и теплым сезоном: секрет звезды заключается в обертываниях.

Спа-процедура выводит лишнюю жидкость из организма, борется с подкожным жиром и целлюлитом, а также улучшает кровообращение.

Пикантный снимок из сауны, опубликованный в Twitter звезды, заинтересовал поклонниц: на селфи видно, что тело модели обернуто специальной черной пленкой. Многие подписчицы уверены - такой способ похудения очень эффективен и помогает избавиться от лишнего веса без вреда для здоровья.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала