Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Чем болеет Моргенштерн? Инвалидное кресло и передозировки

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкМоргенштерн на Премии МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Моргенштерн на Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Грузия, 1920, 07.06.2021
Наркотики, алкоголь, гулянки – рассказываем, как отвязный рэпер Моргенштерн взялся за ум и свое здоровье

ТБИЛИСИ, 7 июн – Sputnik. Российский рэпер Моргенштерн, несмотря на молодой возраст, успел попробовать наркотики, чуть не умереть, завязать, а позже узнать о проблемах со здоровьем.

Передозировка

Известно, что Моргенштерн был неравнодушен к алкоголю и наркотическим средствам с раннего возраста. В интервью с Юрием Дудем артист признался, что длительное время сидел на порошках и галлюциногенах.

© photo: Morgen_Shtern / InstagramХип-хоп звезда России Моргенштерн
Чем болеет Моргенштерн? Инвалидное кресло и передозировки - Sputnik Грузия, 1920, 07.06.2021
Хип-хоп звезда России Моргенштерн

По словам артиста, он завязал с запрещенными веществами. Поменять решение ему помог случай, который едва не закончился трагически. У Моргенштерна была передозировка.

"Я почувствовал, как это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Вызвал капельницу. Врач сделала все замеры и сказала: "У тебя сейчас, наверное, сердце встанет". Скорая откачивала", – поделился рэпер в интервью.

После этого случая, артист взялся за себя – исключил спиртное, начал заниматься спортом и погрузился в карьеру.

Проблемы со здоровьем дают о себе знать

Однако, несмотря на попытки вести здоровый образ жизни, проблемы со здоровьем все же дают о себе знать. Несколько дней назад артиста госпитализировали в больницу с подозрением на камни в почках.

В прямом эфире Instagram рэпер рассказал, что его мучали боли, и ему даже тяжело ходить. Поэтому его девушка Дилара помогала перевозить на коляске. Так он, кстати, и приехал на музыкальную премию Муз-ТВ.

"Давно не болел. Это так отвратительно... Ничего важнее в этой жизни нет, чем здоровье. Если у вас нет здоровья, то все остальное... вообще не нужно. Я давно не чувствовал такую физическую боль", – сказал Алишер Валеев.

Музыкант призвал подписчиков правильно питаться, не употреблять наркотики и спиртное. Алишер также отметил, что теперь не сможет "рок-н-роллить" как прежде, и у него появился повод вести здоровый образ жизни.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала