Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"ИВЛ отключать не будем" – врачи рассказали о состоянии певицы МакSим

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Марина Абросимова (МакSим)
Певица Марина Абросимова (МакSим)  - Sputnik Грузия, 1920, 23.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Состояние известной певицы до сих пор остается стабильно тяжелым – врачи неустанно борются за жизнь исполнительницы

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Осложнения после коронавируса у певицы МакSим настолько сильные, что врачам пришлось ввести ее в искусственную кому. Тысячи поклонников и родные молятся о здоровье девушки. И вот, что говорят о ее состоянии медики.

Организм певицы настолько ослаб, что у медиков не оставалось иного выхода, кроме как ввести звезду в искусственную кому и подключить ее к аппарату ИВЛ. Температура под 40, сильный кашель, слабость и поражение легких на 40%, но тесты на ковид дают отрицательный результат. В таком состоянии звезду привезли в одну из московских клиник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

"Состояние Марины стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет", – прокомментировала изданию "СтарХит" пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская.

Известно, что врачам удалось нормализовать температуру певицы, организм в коме, но врачи борются за ее жизнь. А еще медики сказали, что отключать девушку от аппарата искусственной вентиляции легких будут постепенно, чтобы организм начал дышать самостоятельно.

Родные и друзья МакSим не сомневаются – звезда однозначно победит болезнь. Перед тем, как ее погрузили в кому, певица сама была настроена оптимистично. Дома ее ждут две любимые дочки – 12-летняя Александра и 6-летняя Мария.

Читайте также: 

Лента новостей
0