Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Старше ее отца! Племянница принцессы Дианы вышла замуж за миллиардера

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАнглийская модель Леди Китти Спенсер
Английская модель Леди Китти Спенсер - Sputnik Грузия, 1920, 26.07.2021
Красавица-модель тщательно готовилась к самому важному дню в своей жизни и не зря – праздник произвел ажиотаж в высших кругах Лондона
ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Племянница принцессы Дианы – 30-летняя Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера: модель не остановила даже серьезная разница в возрасте.
Красавица Китти никогда не обращала внимание на большую разницу в возрасте с возлюбленным – 62-летним миллиардером Майклом Льюисом. Притом, что бойфренд старше ее отца на пять лет. Но возраст не помеха настоящей любви.
Спенсер официально сменила свое семейное положение. Старшая дочка родного брата принцессы Дианы сказала "да" своему возлюбленному, с которым встречалась три года. Клятвы любви и верности прозвучали на юге Италии.
Китти долго готовилась к своей свадьбе и не зря – церемония получилась роскошной. Свадьба состоялась в палаццо Фраскати. В список приглашенных попали взрослые дети жениха, а также сестры и отец невесты.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Grazia Italia (@grazia_it)

По фото репортеров журнала Grazia видно, что Китти вышла замуж в шикарном платье от Dolce&Gabbana, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и естественную красоту. Девушка очень похудела перед свадьбой, что видно по снимкам в Instagram.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала