Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Это жир? Викторию Боню высмеяли за снимок без фотошопа

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРоссийская модель и телеведущая Виктория Боня
Российская модель и телеведущая Виктория Боня - Sputnik Грузия, 1920, 28.07.2021
Бывшая участница "Дома-2" показала свои формы без фильтров и ретуши и спровоцировала критику в Сети
ТБИЛИСИ, 28 июл — Sputnik. Ведущая и модель Виктория Боня "нарвалась" на критику фанатов – в Сети высмеяли новую фотографию звезды без фотошопа.
Боня давно считается одной из самых известных звезд проекта "Дом-2" и отстает только от Ольги Бузовой. После ухода с проекта, дива стала блогером и моделью, родила дочь и уехала жить в Монако. Боня начала собственный инста-марафон, где помогает женщинам привести свою фигуру в форму.
Если говорить о самой Боне, ведущая ведет активный образ жизни, но отрицает строгие диеты, и даже наоборот, мечтает о пышной, но подтянутой фигуре. Своими успехами звезда похвасталась в Instagram и вызвала насмешки подписчиков. Честный снимок без фотошопа не понравился фанатам.
"Бодипозитив – тренд, где ты показываешь свое тело без ФШ и со всеми изъянами. Как вам, отзывается?" – спросила звезда у аудитории.
"С талией беда", "Простите, это жир?", "Ничего красивого, честно", "Ну вы и с фотошопом не красавица", "Как-то сложно все, особенно ниже пояса", – ответили фанаты.
Читайте также:
Бузова запустила шоу назло Даве?
"Моя девушка постоянно бухала" – Дава сделал признание, поклонники гадают, о ком
"Сколько заплатила Бузова грузинам?" – два грузина посвятили песню певице и взорвали Сеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала