Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Сафарова переключилась на брата Тимати - что они делают вместе во Франции

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21
Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Екатерина Сафарова на премии МУЗ-ТВ 20/21 - Sputnik Грузия, 1920, 29.07.2021
С Юнусовым, но другим: победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции
ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова проводит время в Сен-Тропе с братом Тимати Артемом Юнусовым, сторис об этом девушка выложила в свой Instagram.
22-летняя Екатерина Сафарова продолжает свое путешествие по Европе. Теперь на очереди у девушки Франция, где она и встретилась с братом Тимати. Там пара пообедала в одном из ресторанов и, как видно из сторис, хорошо провела время.
Многие СМИ пишут, что Тимати и Сафарова расстались, однако сами они эту информацию не подтверждали, никто из них не говорит на эту тему. Известно лишь то, что отдыхают они в разных местах.
Несмотря на слухи о расставании, также известно, что Тимати успел познакомить Екатерину со своей дочерью Алисой и мамой Симоной Юнусовой.
Встреча с братом Тимати дала поклонникам еще одну надежду на то, что телевизионная пара все же не рассталась.
Читайте также: 
Сафарова или Вебер - кому на самом деле принадлежит сердце Тимати
Как сумасшедший: Тимати показал главный приз "Холостяка"
Тимати станцевал лезгинку на грузинской свадьбе – видео
Тимати спел и станцевал на свадьбе грузинского миллионера в Кахети
Отдыхают раздельно: улизнувший от Сафаровой к океану Тимати флиртует с бывшей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала