Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Слаще поцелуев нет" – поклонники о фотографиях Зары в соцсетях

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Зара
Певица Зара  - Sputnik Грузия, 1920, 06.08.2021
Российская поп-дива порадовала поклонников редкими семейными снимками- фанаты увидели отца и сыновей певицы
ТБИЛИСИ, 6 авг — Sputnik. Певица Зара поделилась семейными фото у себя в Instagram. Снимки певицы с папой и сыновьями растрогали подписчиков звезды.
View this post on Instagram

A post shared by ZARA (@zara_music)

Надо заметить, певица не часто выкладывает в сетях семейные фото, но, когда это все-таки происходит, каждый ее пост с фото собирает десятки тысяч лайков и тысячи комментариев.
© Instagram / zara_musicСкрин поста Зары
Скрин поста Зары - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Скрин поста Зары
"Слаще поцелуев нет - чем целовать любимое чадо", "Какие вы красивые, с какой любовью папочка на тебя смотрит", "Максим с помадой на щеке - просто супер! Зарочка! Прекрасного Вам отдыха в кругу своей семьи!", - пишут восторженные подписчики.
Напомним, Зара была замужем дважды, но теперь она в разводе. Ее первым избранником стал бизнесмен Сергей Матвиенко, в браке с которым звезда прожила полтора года. От второго мужа, Сергея Иванова певица родила двоих сыновей: Даниила (11 лет) и Максима (9 лет).
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала