Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Не цепляться за прошлое: признание Ивлеевой взволновало поклонников

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкТелеведущая Анастасия Ивлеева
Телеведущая Анастасия Ивлеева - Sputnik Грузия, 1920, 01.09.2021
Звезда шоу "Орел и решка" ясно дала понять, что не может забыть экс-супруга Элджея. Но вот он готов двигаться вперед
ТБИЛИСИ, 1 сен – Sputnik. Российская ведущая Настя Ивлеева обеспокоила поклонников: звезда заявила, что хочет научиться не цепляться за прошлое, намекая на боль после расставания с рэпером Элджеем.
На протяжении последних месяцев в Сети обсуждали отношения Ивлеевой и Элджея. Фанаты были уверены, что брак знаменитостей дал трещину, но не верили, что это закончится расставанием. Надежды не оправдались, и Ивлеева подтвердила, что разводится с мужем.
Поклонники беспокоятся за Ивлееву: недавно Настя дала понять, что не может забыть рэпера и тяжело переживает разрыв. Она опубликовала грустный пост в соцсетях. "Хочу острый доширак с молочной сосиской и научиться не цепляться за прошлое", - заявила Ивлеева в своем Telegram-канале.
Глядя на страдания звезды, подписчики принялись утешать Настю. "Все проходит, и остается только светлая грусть"; "Вы еще сойдетесь, уверена"; "Это тяжелое время, но ты справишься"; "Отпускай, так станет легче"; "Время лечит"; "Леша еще не понял, что потерял", - прокомментировали пользователи Сети.
Читайте также:
"Леди Гага пошла за хлебом": Ивлеева преобразилась после развода
Почему Настя Ивлеева и Элджей развелись
Настя Ивлеева шутливо поздравила Элджея с днем рождения
Самые богатые блогеры по версии Forbes: кто они и сколько заработали?
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала