Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Лили Коллинз вышла замуж за экс-бойфренда Эмилии Кларк

© photo: Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкЛили Коллинз
Лили Коллинз - Sputnik Грузия, 1920, 08.09.2021
Звезда сериала "Эмили в Париже" заявила, что будет всегда принадлежать продюсеру и показала фотографии со свадебного дня
ТБИЛИСИ, 8 сен — Sputnik. Американская актриса Лили Коллинз вышла замуж за бывшего парня коллеги Эмилии Кларк - режиссера Чарли Макдауэлла: об этом она рассказала в Instagram.
В 2019 году Коллинз начала встречаться с известным режиссером. Пара не стала скрывать свои чувства и сразу же показала поклонникам волнующие снимки из Парижа. Спустя год Макдауэлл сделал предложение своей любимой, после чего пара занялась подготовкой к торжеству.
Свадьба Лили Коллинз наконец состоялась. Об этом исполнительница главной роли в сериале "Эмили в Париже" рассказала своим подписчикам в Instagram.
Лили показала волнующие снимки на фоне красивой природы и продемонстрировала свое роскошное белое платье и кружевную фату. Коллинз пообещала мужу "всегда принадлежать ему" и заявила, что никогда не испытывала такого счастья.
До Коллинз режиссер встречался и с другими знаменитыми актрисами, например, Руни Марой. Но больше всего СМИ запомнился его роман со звездой "Игры Престолов" – Эмилией Кларк.
Читайте также:
Пара с обложки: дочь Беллуччи отдыхает с возлюбленным в Венеции
Свадьба после развода: дочка Мерил Стрип вышла замуж за диджея
Пришла в себя: жена Моргенштерна показала редкие свадебные снимки
Эпатажная свадьба Моргенштерна: наряды, Ревва, полиция и другие скандалы
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала