Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Где талия?": Пенелопу Крус в "платье принцессы" раскритиковали в Сети

© AP Photo / Joel C RyanПенелопа Крус
Пенелопа Крус - Sputnik Грузия, 1920, 13.09.2021
Знаменитая актриса вышла в свет в Венеции в наряде, который явно испортил ее фигуру и вызвала осуждение поклонников
ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Голливудская актриса Пенелопа Крус вызвала критику в Сети – поклонникам не понравилось "платье принцессы", в котором звезда сияла на Венецианском кинофестивале.
Венецианский кинофестиваль подошел к концу, но церемония его закрытия запомнилась всем фанатам. Главной звездой церемонии стала испанская актриса Пенелопа Крус.
Звезда вышла в свет в блестящем платье от Chanel. Сказочный наряд мог стать лучшим за всю историю мероприятия, но все вышло иначе. Сверкающее платье оригинального кроя сделало фигуру Крус грузной, уменьшило ее рост и убрало талию – к такому мнению пришли поклонники в Сети.
Сама Пенелопа будто не замечала несуразности наряда и с радостью позировала всем желающим фотографам. Актрису не спасли ни туфли на высоких каблуках, ни идеальная прическа и макияж.
"Платье принцессы, но Пенелопа в нем, как злая мачеха", "Куда исчезла талия?", "Это платье ее ужасно полнит", "Стилистам дизлайк", "Странное платье", "Это провал", – прокомментировали фанаты.
На фестивале Крус завоевала награду в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Параллельные материи" от режиссера Педро Альмодовара.
Читайте также:
"Жду новых приключений" – Сальма Хайек отметила 55-летие
Горяча! Энистон заинтриговала фанатов снимком в ультракоротком мини
Горячая штучка: 58-летняя Деми Мур проводила лето и восхитила фанатов
"Было больно": Джоли призналась, что поругалась с Питтом из-за Вайнштейна
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала