Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Дружба с бывшим? Уэст отписался от Кардашьян, но помог ей на Met Gala

© AFP / DIMITRIOS KAMBOURISКим Кардашьян прибывает на Met Gala Celebrating в США
Ким Кардашьян прибывает на Met Gala Celebrating в США - Sputnik Грузия, 1920, 14.09.2021
Отношения скандальных экс-супругов сложно назвать простыми. То Кардашьян появляется на презентации альбома Уэста, то он поддерживает ее в стремлении к публичному эпатажу.
ТБИЛИСИ, 14 сен — Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст снова удивил поклонников - музыкант показательно отписался от своей бывшей жены Ким Кардашьян в соцсетях, но поддержал ее во время бала Met Gala 2021.
Недавняя презентация нового альбома Уэста навела шуму в Сети. Поклонники обсуждали появление его экс-жены Кардашьян в свадебном платье. Многие полагали, что пара снова сошлась, но инсайдеры заявили, что звезды пытаются наладить дружеские отношения.
Новое появление Ким на ковровой дорожке бала Met Gala спровоцировало новые слухи, связанные с Уэстом. Ким приехала на бал в странном одеянии от Balenciaga - тело и лицо звезды было полностью скрыто под черной материей наряда.
И если сначала блогер позировала в одиночестве, то позже ее подловили за разговором с незнакомым мужчиной, лицо которого скрывала черная маска.
Многие фанаты вспомнили, что в похожем виде Канье не раз появлялся на публике, что породило предположения - Канье решил поддержать бывшую и сопровождал Ким на мероприятии, но решил сохранить инкогнито.
Интересный факт - за несколько часов до начала торжества Института костюма, подписчики в Инстаграм заметили, что Уэст отписался от Кардашьян. Теперь вопросов стало больше, чем ответов и все ждут официальных комментариев от звезд и их представителей.
Читайте также:
Кардашьян, Рианна и не только: Демна Гвасалия одел на Met Gala пять звезд – ФОТО
Ким Кардашьян полностью нарядилась в кожаный костюм от Balenciaga и удивила Сеть
Ким Кардашьян пришла на концерт экс-супруга Канье Уэста в свадебном платье
Сошлись? Канье Уэст и Ким Кардашьян сходили на свидание
Все кончилось, даже не начавшись – новые детали об Ирине Шейк и Канье Уэсте
Ким Кардашьян надела слишком "опасное" мини и шокировала Сеть
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала