Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Гуф боготворил Кети Топурия" - Мари Краймбрери о бывшей рэпера

© Instagram / therealgufРепер Гуф и певица Кети Топурия
Репер Гуф и певица Кети Топурия - Sputnik Грузия, 1920, 19.09.2021
Сумасшедшая любовь и грустное расставание - роман Гуфа с Кети Топурия до сих пор никому не дает покоя
ТБИЛИСИ, 19 сен — Sputnik. Исполнительница Мари Краймбрери сказала, что рэпер Гуф только положительно отзывается о бывших девушках, а Кети Топурия и вовсе боготворил.
Поклонники в свое время подозревали об их в романе, но певица отрицает данные слухи. По ее словам, коллега был влюблен в другую девушку — Кети Топурия.
Краймбрери отмечает, что Гуф действительно только хорошо отзывается о бывших девушках, например о бывшей жене Айзе, которая недавно начала скандал из-за воссоединения с бывшим и скоротечным разрывом.
"В каком-то из разговоров он заявил, что очень уважает бывшую жену, а Кети буквально боготворит!" - призналась Краймбрери.
Сейчас рэпер встречается с танцовщицей Юлией Королевой.
Отношения Гуфа и Кети Топурия длились около двух лет. Сначала артисты скрывали связь под покровом дружбы, но позже перестали.
Пара разорвала отношения в конце 2018 года после бурного романа, который длился около двух лет. По данным СМИ, причиной разрыва стала измена рэпера. С тех пор Гуф постоянно говорил в интервью о своей неугаснувшей любви и даже писал треки о Кети.
А вот Топурия расставание с Гуфом долгое время никак не комментировала и раскрыла карты во время интервью с Марией Мальниковой – супругой российского рэпера Мота – отметив, что у них был разный образ жизни. Кети призналась, что очень любила Гуфа.
Читайте также:
Дарит счастье: муж Кети Топурия трогательно поздравил ее с 35-летием
Изменяла Гуфу: Айза сделала интимное признание и шокировала Сеть
Почему Настя Ивлеева и Элджей развелись
"Как в сумасшедшем доме": Олег Майами рассказал о жизни с экс-супругой Гуфа
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала