Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе снялась в откровенной фотосессии

© Instagram / e_ttgДочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Эрика Куталия
Дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Эрика Куталия - Sputnik Грузия, 1920, 27.09.2021
Эрика обожает пикантные фотосессии и вообще хулиганить в Сети, вот и в этот раз девушка приятно удивила своих подписчиков в Instagram
ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Падчерица российского телеведущего Ивана Урганта, дочь его супруги-грузинки Натальи Кикнадзе от первого брака Эрика Кикнадзе поделилась откровенными снимками в своем Instagram.
Любительница винтажа не изменяет своему индивидуальному стилю, поэтому на первом фото девушка позирует в голубой джинсовой рубашке и кремовой юбке на низкой посадке, дополняет снимок леопардовый фон.
Фото погорячее Эрика поставила вторым – на нем она позирует топлес, сидя спиной, в джинсах также на низкой посадке. Перчинки добавили красные стринги, которые торчат из-под джинсов.
"Это словно промоснимки рок-звезды для дебютного альбома", – подписала она пост, который собрал уже более 18 тысяч лайков.
В комментариях пользователи не особо многословны, однако показывают свой восторг смайлами огня, намекая на то, что Эрика горяча, и делаю комплименты в стиле "Идеальна", "Прекрасна", "Ты реальна?"
Однако нашелся и тот, кто написал каверзный комментарий: "А твой папка на тебя подписан?", говоря об Иване Урганте. Сам телеведущий молчать не стал и ответил: "А твой папка на тебя подписан?"
Эрика Кикнадзе является дочерью Натальи Кикнадзе от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталия. Помимо Эрики, у Кикнадзе с Куталия есть общий сын Нико, который живет с отцом.
Брак с Иваном Ургантом для Кикнадзе второй, вместе они еще с 2007 года. Эта пара считается одной из самых загадочных пар российского шоу-бизнеса, так как максимально держит личную жизнь в тайне. Для обоих этот брак стал вторым. Пара воспитывает троих детей: Эрику, Нину и Валерию.
Эрика сначала училась в Лондоне, а теперь живет в США, где изучает искусство, моду и дизайн в престижном учебном заведении Parsons School of Design.
Читайте также:
"Превратился в папу": Ургант трогательно поздравил старшую дочь Эрику с днем рождения
"Как подросток": помолодевшая жена Урганта с новой стрижкой восхитила Сеть
Дочка Ивана Урганта Эрика Кикнадзе сменила имидж и шокировала подписчиков
"Восторг невероятный": падчерица Урганта Эрика Кикнадзе снялась в откровенной съемке
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала