Ковид-лотерея продолжается: обладателем 10 тысяч лари стал тбилисец

Лоторея - Sputnik Грузия, 1920, 27.09.2021
Поощрительная лотерея для вакцинированных граждан стартовала в Грузии с 14 сентября
ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Победителем второго потока еженедельной лотереи среди вакцинированных граждан, выигравшим 10 тысяч лари, стал житель Тбилиси, привившийся препаратом Sinopharm, сообщает телеканал Imedi.
Кроме этого, три человека выиграли 5 тысяч лари, четверо – по 1,5 тысячи лари и девять человек по тысяче лари.
Срок годности вакцины Pfizer продлен - Тикарадзе >>>
Поощрительная лотерея для вакцинированных граждан стартовала в Грузии с 14 сентября. За это время победителями стали 2 274 человека, общий выигрышный фонд на сегодняшний день составляет 360 400 лари.
Лотерейная компания ежедневно по принципу случайного отбора разыгрывает денежные призы для вакцинированных лиц. Общий призовой фонд лотереи составляет 2,8 миллиона лари.
Ежедневно в лотерею разыгрываются призы в 100 и 500 лари, еженедельно – тысяча, 1,5 тысячи, 5 тысяч и 10 тысяч лари. Финальный розыгрыш состоится в конце года, а призовой фонд составит 100 тысяч лари.
В розыгрыше участвуют все вакцинированные граждане Грузии. При получении первой дозы вакцинации гражданину автоматически присваивается уникальный код Центра по контролю заболеваний NCDC, который также участвует в лотерее. У лотерейной компании есть доступ к этой базе. Победители определяются методом случайного отбора.
Читайте также:
Лотерейный билет за вакцинацию
Ковид-лотерея в Грузии: выявлено более 1,7 тысячи вакцинированных победителей
Ковид-лотерея в Грузии: определен обладатель приза в 10 тысяч лари
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала