Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Главное – не заплакать": дочки проводили актрису Юлию Пересильд в космос

© photo : press-service of Roscosmos / Перейти в фотобанкАктриса Юлия Пересильд
Актриса Юлия Пересильд - Sputnik Грузия, 1920, 05.10.2021
Наследницы звезды российского кино признались, что очень гордятся своей мамой и попрощались с ней в эфире шоу "Пусть говорят"
ТБИЛИСИ, 5 окт — Sputnik. Дочери актрисы Юлии Пересильд проводили звезду в космос: девочки попрощались с мамой в удаленном формате – в эфире телешоу "Пусть говорят".
Пересильд и режиссер Клим Шипенко отправились на МКС для съемок нового фильма. Звезды проведут в космосе около 12 суток. Минувшим вечером перед полетом Юлия попрощалась со своими дочками Аней и Машей и сделала это в эфире популярной передачи.
Дочери Пересильд отметили, что безумно гордятся своей мамой и сам полет воспринимают как значимое мировое событие. Девочки пообещали звезде, что будут вести себя хорошо, приносить хорошие оценки из школы, гулять с собакой и махать актрисе рукой.
Младшая дочь Пересильд подчеркнула, что все-таки переживает за маму. "Главное – не заплакать, когда они улетят", – серьезно заметила Маша, а вот ее старшая сестра решила разрядить обстановку и попросила маму передать привет инопланетянам.
Читайте также:
Актриса Пересильд заявила, что готова к возможным изменениям внешности в космосе
Стартовала последняя подготовка к съемкам картины "Вызов" в космосе
Фильм грузинского режиссера получил Гран-при "Кинотавра"
Полет человека на Луну: в России начинают изучение возможностей
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала