Жизненные показатели Саакашвили в норме - пенитенциарная служба

© photo: Sputnik / Olga KiknavelidzeРуставская тюрьма
Руставская тюрьма - Sputnik Грузия, 1920, 11.10.2021
Саакашвили принимает прописанные лекарства, состояние его здоровья в настоящее время удовлетворительное, заявляют в службе
ТБИЛИСИ, 11 октября - Sputnik. Состояние здоровья Михаила Саакашвили на данный момент удовлетворительное, говорится в информации Специальной пенитенциарной службы Грузии.
В воскресенье вечером личный врач Михаила Саакашвили Николоз Кипшидзе заявил об ухудшении состояния здоровья экс-президента. По словам врача, Саакашвили трудно говорить и ходить. Кроме того, у него заболевание крови - талассемия, о котором ранее не сообщалось в СМИ.
Состояние здоровья Саакашвили в тюрьме резко ухудшилось - заявил лечащий врач >>
"Распространяемая в СМИ информация об ухудшении состояния здоровья Михаила Саакашвили не соответствует действительности. Михаил Саакашвили принимает прописанные лекарства. Состояние его здоровья в настоящее время удовлетворительное. Жизненные показатели в норме. А именно: давление - 120/90, пульс - 90; Сатурация - 97, уровень глюкозы в крови - 101мг / дл", - говорится в заявлении.
По данным ведомства, как объявивший голодовку, Михаил Саакашвили находится под постоянным наблюдением медицинского персонала
У здания Руставской тюрьмы №12 ночью собрались сторонники Саакашвили, чтобы поддержать экс-президента и требовать его освобождения. По словам адвоката Саакашвли Ники Гварамия, у экс-президента уже есть телевизор и он следит за происходящим.
Читайте также:
Саакашвили похудел на 12 килограммов – адвокат
Администрация тюрем Грузии: телевизор у Саакашвили есть
Саакашвили не намерен прекращать голодовку - новое письмо экс-президента из тюрьмы
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала