Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Оля может все, что угодно!": Бузова спела "Катюшу" для боксеров

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова  - Sputnik Грузия, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Свое яркое и неожиданное выступление звезда показала в прямом эфире Инстаграм после трансляции мнения фанатов разделились
ТБИЛИСИ, 25 окт – Sputnik. Российская телезвезда Ольга Бузова выступила на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии – в честь своего приезда певица исполнила знаменитую песню "Катюша".
Бузова постоянно удивляет своих фанатов. Звезда "Дома-2" записывает новые хиты, играет в театре, ходит на телешоу и ведет свой микроблог в Инстаграм. А теперь артистка отправилась в далекую Сербию, где спела для самых сильных мужчин.
Бузова вышла на сцену в ярко-алом платье и исполнила популярную песню военных лет "Катюша". Свое выступление звезда транслировала подписчикам в Инстаграм. "Жизнь одна, побеждайте и кайфуйте", – написала поклонникам Ольга после.
Мнения фанатов резко разделились – кто-то похвалил звезду за красивое исполнение любимой песни, а кто-то назвал ее "позором России".
"Оля может все, что угодно", "СуперОля", "Красиво поет, я заслушалась", "Она под фанеру поет?", "У меня уши отваливаются", – написали в Сети.
Читайте также:
"Я посылаю в космос свои желания": Бузова рассказала, как назовет дочку
"Бузова – девочка, которую все время надо ласкать" – Отар Кушанашвили
Кто был первым бойфрендом Ольги Бузовой – фото
"Жизнь одна, кайфуйте": фанаты Ольги Бузовой запустили тату-флешмоб
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала