Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Моргенштерн: "Дава – первый человек, который из-за карьеры использовал ориентацию"

© Instagram / Morgen_Shtern Моргенштерн на концерте
Моргенштерн на концерте - Sputnik Грузия, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию и это круто, заявил Моргенштерн
ТБИЛИСИ, 26 окт — Sputnik. Известный российский рэпер Моргенштерн заявил, что его коллега Дава (Давид Манукян) согласен идти наперекор своим принципам и совести из-за личной выгоды.
Недовольства поведением Давы на церемонии награждения премии Муз-ТВ в адрес Давы до сих пор не утихают. Тогда Манукян стал участником "гей-свадьбы" на красной ковровой дорожке, где "женихом" был Филипп Киркоров, а "невестой" — он.
По словам Алишера Моргенштерна, он отлично общается с Давой и не скрывает, что восхищается им, поскольку за короткое время Манукяну удалось стать одним из самых популярных представителей российского шоу-бизнеса.
"Для меня Дава — человек, который дарит мне бурю эмоций, очень люблю его как персонажа. Ну что вспомнить? Дава меня удивил, когда поехал возложить цветы жертвам стрельбы в школе Казани, а сам... взял под это дело таргетированную рекламу в Instagram. Я такой: "Да ну! Это вообще!" Он делает это неосознанно. Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю", — признался 23-летний Моргенштерн в интервью "Осторожно: Собчак" на YouTube.
К слову, в 2020 году Моргенштерн активно высмеивал Давида Манукяна, отмечая, что блогер пытается подражать ему.
"Клип "Ролекс" великолепный со всех сторон. Потому что там есть все: суперстильный Киркоров и суперколхозный Дава. Это же прекрасно, что они стараются сделать так как мы. Это колхоз высшей степени. Дава — это новая Бузова", — говорил тогда Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.
Читайте также:
Моргенштерн призвал фанатов сыграть в "Игру в кальмара"
"Алишер устал": Моргенштерн завершит музыкальную карьеру?
"Я не хороший парень" - Моргенштерн резко высказался о российских СМИ
"Думала, что сын станет великим шахматистом" – мать Моргенштерна о рэпере
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала