Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Держались за руки и целовались: Кардашьян и Дэвидсон встречаются

© photo: AFP 2020 / DAVID LIVINGSTONКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Грузия, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
41-летняя звезда реалити и 28-летний комик перестали скрывать свои отношения и впервые проявили страсть на глазах у публики
ТБИЛИСИ, 19 ноя - Sputnik. Бывшая жена Канье Уэста Ким Кардашьян и комик Пит Дэвидсон больше не скрываются: папарацци застали влюбленных за поцелуями и объятиями на публике.
41-летняя Кардашьян и 28-летний Дэвидсон встретились возле дома матери инcтадивы в Палмс-Спрингс в Калифорнии. Модель и комик были рады встрече и не отходили друг от друга - держались за руки, целовались и обнимались.
Фотографии свидания Кардашьян и Дэвидсона попали в Сеть и произвели фурор среди фанатов: папарацци не смогли пройти мимо новой звездной пары.
На фото видно, что оба не сильно старались при выборе одежды и выглядели очень расслабленно: Пит в растянутой футболке и пижамных штанах, а Ким в спортивных брюках и белом боди. Звезда реалити даже отказалась от боевого макияжа, к которому привыкли все ее поклонники, а также каблуков - вместо них Ким надела простые кроссовки.
Читайте также:
Высокие отношения: Ким Кардашьян познакомила нового бойфренда с мамой
"Он очень агрессивен": новые детали романтической связи Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона
В отместку Кардашьян? Канье Уэст закрутил роман с 22-летней моделью
Заплатила наличными: Кардашьян выкупила дом у Уэста
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала