Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Он будет меня ненавидеть: Адель рассказала о песне в честь сына

© VALERIE MACONАдель
Адель - Sputnik Грузия, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Звезда решила сделать прогноз на то, как сын воспримет ее песню в старшем возрасте, и огорошила поклонников
ТБИЛИСИ, 25 ноя — Sputnik. Британская певица Адель шокировала поклонников: звезда рассказала о песне, написанной в честь сына, и заявила, что ее ребенок возненавидит ее за это.
В песне "Моя маленькая любовь", которую Адель посвятила сыну Анджело, звезда призналась в чувствах к своему ребенку, а также добавила милые записи с диктофона. На них Адель рассказывает сыну о разводе с его отцом. По словам артистки, к этому ее подтолкнул психотерапевт и теперь Адель боится, что может столкнуться с ненавистью своего ребенка.
"Он, возможно, будет меня ненавидеть, но я должна была это сделать. Если я сумела рассказать ему, когда он был малышом, то думаю, что найду слова, когда он подрастет. Этот время можно сравнить с разгадыванием головоломки, которая стала частью моего альбома", - заявила она.
В песне можно услышать, как звезда говорит сыну, что любит его и пытается рассказать о своих чувствах к его отцу и сложном разводе.
Читайте также:
У похудевшей Адель сдали нервы прямо во время выступления
Адель выходит замуж? Певица "засветила" обручальное кольцо
"Рыдала без остановки": Адель рассказала о своем состоянии после развода
Адель призналась, что помирилась с отцом только перед его смертью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала