Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Покинувший Россию Моргенштерн отдыхает в Дубае

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев)
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) - Sputnik Грузия, 1920, 27.11.2021
Подписаться на
Ранее концертный директор рэпера заявлял, что певец находится в Беларуси на частном концерте, однако это оказалось не так
ТБИЛИСИ, 27 ноя — Sputnik. Популярный рэпер Моргенштерн, покинувший Россию после обвинения в торговле наркотиками в соцсетях, отдыхает в Дубае вместе с женой Диларой.
Моргенштерн, который инкогнито улетел из Москвы, был обнаружен в одном из отелей на острове Палм-Джумейра в Дубае.
Журналисты РЕН ТВ связались с сотрудниками отеля, которые рассказали, что рэпер и его супруга отдыхают, потому не могут ответить на звонок.
Моргенштерн покинул Россию после слов председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о том, что певец якобы торгует наркотиками в социальных сетях. По его словам, певец "вовлекает в свою сферу общения огромное количество молодежи".
Это не первый раз, когда Алишера Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков. Ранее, в июне 2021 года, суд в Москве признал рэпера Моргенштерна виновным в пропаганде наркотиков. Артиста признали виновным в совершении административного правонарушения по части 1.1 статьи 6.13 КоАП РФ ("Пропаганда наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет"). Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч российских рублей.
Читайте также:
Творчеством Моргенштерна снова заинтересовался Следственный комитет
Лариса Долина отказалась петь с Моргенштерном
Сколько Моргенштерн зарабатывает на новогодних корпоративах
"Человек из ада": Маша Распутина назвала Моргенштерна сатанистом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала