Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кто стал самым популярным королевским ребенком?

© Instagram / duke and duchess of cambridgeПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми - Sputnik Грузия, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
Оказывается, королевскими детьми общественность интересуется не меньше, чем их родителями
ТБИЛИСИ, 26 дек — Sputnik. Старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон признан самым популярным королевским ребенком на сегодняшний день, говорится в исследовании Design Bundles.
Чтобы определить, кто из представителей нового поколения монархии вызывает наибольший интерес, в исследовании учитывались глобальные поисковые запросы в Google и хештеги в Instagram по всему миру.
Так, первое место занял принц Джордж, ему посвящено 693 535 хэштегов в Instagram и 203 000 поисков в Google за месяц. В сумме это 896 535 упоминаний.
Тройку лидеров замыкают также дети герцога и герцогини Кембриджских – младшие брат и сестра Джорджа.
На втором месте по подсчетам оказалась принцесса Шарлотта и ее 537 592 хэштега в Instagram и 148 000 поисковых запросов - всего 685 592 упоминания. За ней - принц Луи с 305 813 хэштегами в Instagram и 64 000 поисковых запросов, общее число упоминаний — 369 813.
Четвертое место досталось первенцу принца Гарри и Меган Маркл — Арчи. В этом месяце информацию о нем искали 118 963 раза.
Пятой по популярности назвали испанскую принцессу Леонор, старшую дочь короля Филиппа VI и королевы Летиции. От Леонор ненамного отстала Лилибет Диана — младшая дочь принца Гарри и Меган Маркл. Несмотря на то, что малышке недавно исполнилось полгода, судьба Лили явно интересует интернет-пользователей, о чем говорят 52 367 упоминаний.
7 и 8 места соответственно заняли внучки принцессы Анны — Саванна и Айла. За ними следуют дети Майка и Зары Тиндалл, а замыкает десятку принцесса Амалия Нидерландская.
Читайте также:
"Его нужно усмирять": раскрыта формула идеальных отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Расизм в королевстве? Принц Чарльз пришел в ярость после обвинений Гарри и Маркл
Издевалась над прислугой: Меган Маркл ответила на обвинения через адвоката
Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала