"Его нужно усмирять": раскрыта формула идеальных отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон

© AFP / GLYN KIRKПринц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Грузия, 1920, 02.09.2021
Чужая семья - потемки, говорят в народе, а тем более королевская. Но некоторые тайны брака Уильяма и Миддлтон общественности все же стали известны
ТБИЛИСИ, 2 сен – Sputnik. Формула успеха в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон открыта - по словам королевского эксперта Камиллы Томини, супругам удалось выстроить доверительные отношения во многом благодаря Кейт.
Чету принца Уильяма и Кейт Миддлтон многие считают одной из самых крепких в королевской семье. Весной этого года они отметили уже десятую годовщину со дня своей свадьбы. И хотя Уильям и Кейт до сих пор демонстрируют идиллию в отношениях, так было не всегда.
მეგან მარკლი - Sputnik Грузия, 1920, 09.08.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Любопытно, что до того, как Уильям и Кейт официально стали супругами, они не раз расставались, однако в конце концов им удалось создать крепкую семью. И во многом благодаря Миддлтон. Несмотря на сложный характер возлюбленного, она смогла с ним совладать.
"Кейт всегда старается, чтобы муж был на первом плане. Он склонен к вспышкам гнева, упрямству и ссорам. Уильяма нужно усмирять, что у Кейт отлично получается. У Уильяма и его брата Гарри никогда не было такой семьи. Встретив Кейт, которая родилась в семье не аристократов, а обычных рабочих, принц увидел другую жизнь. Он почувствовал себя еще более приземленным, и ему это понравилось", — рассказала Томини.
Читайте также:
Елизавета II подаст в суд на принца Гарри и Меган Маркл?
Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Меган Маркл в очередной раз "подколола" королевскую семью
По стопам жены: принц Гарри пишет мемуары
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала