Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Расизм в королевстве? Принц Чарльз пришел в ярость после обвинений Гарри и Маркл

© photo: AFP 2020 / BEN BIRCHALLПринц Уэльский Чарльз
Принц Уэльский Чарльз - Sputnik Грузия, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Расисткий скандал, похоже, разразился в британском королевстве не на шутку, а книга Кристофера Андерсена "Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" наделала много шуму
ТБИЛИСИ, 30 ноя — Sputnik. Расисткий скандал с новой силой разразился в британском королевстве: принц Чарльз был шокирован новостью, связанной с обвинениями его в расизме по отношению к сыну принца Гарри и Меган Маркл. Теперь принц Уэльский будет защищать себя с помощью адвокатов.
Информация о том, что той личностью, которая, по словам принца Гарри и Меган Маркл, высказалась о цвете кожи их сына Арчи, оказался именно принц Чарльз, распространилась на днях в Интернете. Поводом же для скандала собственно стала вышедшая недавно книга американского автора Кристофера Андерсена "Братья и жены: в частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган".
© AFP / JOE PUGLIESEПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Грузия, 1920, 30.11.2021
Принц Гарри и Меган Маркл
В романе, в частности, упоминается, что принц Чарльз заинтересовался вопросом, какого цвета будет кожа у его еще не родившегося внука. Любопытно, что в свою защиту Кларенс-Хаус заявил, что "это вымысел, который не заслуживает дальнейших комментариев".
"Это просто смешно! Публикуя такое, они скорее продадут больше книг, чем навредят репутации Чарльза", - сказал инсайдер в интервью The Sun.
Впервые тема расизма в королевстве поднялась в марте 2021 года, после скандального интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри Меган. В нем пара призналась, что кто-то с принцем Гарри вел разговоры по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Но в том интервью имя таинственного человека не прозвучало. Однако тогда Гарри все же отметил, что расистские высказывания прозвучали не из уст Елизаветы II и ее мужа, принца Филиппа.
Читайте также:
Издевалась над прислугой: Меган Маркл ответила на обвинения через адвоката
Астролог принцессы Дианы предсказала принцу Гарри и Меган Маркл изоляцию и отчуждение
"Его нужно усмирять": раскрыта формула идеальных отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Елизавета II подаст в суд на принца Гарри и Меган Маркл?
Вместе с FKA Twigs: Миддлтон и Маркл попали в топ влиятельных женщин
Меган Маркл в очередной раз "подколола" королевскую семью
По стопам жены: принц Гарри пишет мемуары
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала