06:54 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
26377 0 0

Моргенштерн показал съемочный процесс фильма, поклонники музыканта в восторге от его игры

ТБИЛИСИ, 1 июн — Sputnik. Российский рэп-исполнитель Моргенштерн впервые примерил амплуа киноактера - рэпер снялся в короткометражном фильме ужасов режиссера Макса Шишкина "Последний трек".

По сюжету артист умирает от передозировки наркотиков перед концертом и попадает в ад. Приставленный к нему демон-истязатель получает инструкцию пыток рэпера.

Сам фильм вышел в апреле 2021 года, однако популярный рэпер выложил бэкстейдж с процесса съемок, чем поклонники остались довольны и еще раз оценили сам фильм.

"Игра на таком уровне, что все 30 минут я переживал за твою жизнь", "БЛИИИИН, у Алишера голос- это отдельное божество!", "На протяжении 35минут 41секунды все смотрят, как Алишер Моргенштерн сходит с ума", "Все видео я ждал тот момент, когда он будет плакать и стонать, мне было интересно, как он это отыграет. PS: В фильме это выглядело очень круто, мне аж стало жалко его", - пишут пользователи.

Четыре видеопроекта "Кошмары музыкантов" опубликовали на YouTube. В короткометражках в жанре хоррор также снялись Иван Дорн, Глюкоза, Хаски. Фильмы доступны на "Последнем канале".

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (138)
Теги:
Моргенштерн

Главные темы

Орбита Sputnik