18:35 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6481
  • 100 RUB4.2138
  • USD3.1000
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)
41401

Скандальный рэпер откровенно признался во всех своих слабостях и пагубных привычках, с которыми ему пришлось распрощаться из-за ухудшения здоровья

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Российский рэпер Моргенштерн рассказал о своих прошлых и "новых" зависимостях во время подкаста "Без души" у комика и блогера Данилы Поперечного.

На YouTube канале Поперечного вышел новый подкаст с Моргенштерном, где он поговорил на разные темы. В разговоре не обошлось без вопроса о проблемах со здоровьем, после которых рэпер отказался от своих зависимостей.

"Я сейчас не долблю. И алкоголь не употребляю. Вся эти недавние проблемы со здоровьем показали, что надо завязывать. Не знаю, насколько моей трезвости еще хватит. Но пока я счастлив. Но я наркоман еще тот. Если я не долблю наркотики, я пью. Если не пью, то много ем. Еще информацию потребляю в большом количестве. Это тоже своего рода наркотик", – признался рэпер.

Не так давно у 23-летнего Моргенштерна возникли серьезные проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у него камни в почках, из-за чего ему пришлось изменить свой образ жизни.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (478)

Главные темы

Орбита Sputnik