23:55 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
2910 0 0

Певица по-прежнему находится в тяжелом состоянии, а журналисты на разный лад спекулируют на болезни исполнительницы

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Несколько дней СМИ и российский шоубиз не умолкают: у Марины Абросимовой, известной как МакSим, нашли новую болезнь – поражена печень. И вот теперь ее законный представитель, Яна Богушевская, официально опровергла эту информацию.

В "Газета.Ru" пиар-менеджер информацию о болезни печени жестко опровергает. Оказывается, перед тем, как певицу ввели в искусственную кому, она прошла полное обследование. И никаких проблем с печенью врачи не обнаружили.

Певица МакSим
Певица МакSим

Богушевская призвала не верить сообщениям в СМИ о все новых и новых болезнях Марины. Предположила, что слухи о болезни печени могли появиться из-за старого интервью певицы, где та признавалась в проблеме с алкоголем.

Богушевская подчеркнула, что доктор, который наблюдает МакSим, не стал бы общаться с журналистами – у него просто нет на это времени.

Напомним, певица по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Она была госпитализирована 16 июня. В больнице МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Поражение легких у нее очень высокое – до 75%.

Читайте также:

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
Теги:
МакSим

Главные темы

Орбита Sputnik