23:32 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
2861 0 0

Бывшие связи и все, что было до Давы, уже в далеком прошлом и надо двигаться вперед, решила Бузова и сожгла мосты

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. У Ольги Бузовой, похоже, стартовал в личной и творческой жизни абсолютно новый этап – теледива сжигает мосты и даже отписалась от бывших коллег по реалити-шоу "Дом-2". 

Именно этот скандальный проект, на площадке которого Ольга из скромной участницы сначала трансформировалась в яркого участника шоу, а вскорости и в ведущую передачи, принес ей огромную популярность. Но, по всей видимости, Бузова решила, что ей пора двигаться дальше и сохранять старые связи не имеет смысла. 

Ольга Бузоа на премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света
© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov
Ольга Бузоа на премии МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"

В данное время Ольга Бузова активно занята на съемках нового шоу на выживание "Звезды в Африке". И пока знаменитость хвастается шикарными апартаментами и видами сафари-парков, фоловверы Оли обратили внимание, что из ее подписок в Instagram пропали коллеги по "Дому-2".

В частности, Бузова уже не подписана на Ксению Бородину, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольгу Орлову. Такое решение Бузовой удивило поклонников. Ведь всех вышеперечисленных лиц связывала с Бузовой не только общая работа, но и дружба. К слову, некоторые из вышеупомянутых даже присутствовали на ее юбилее в феврале этого года. 

Ну а что касается "Дома-2", то свято место пусто не бывает. Теперь роль ведущего проекта занял экс-бойфренд Бузовой, рэпер и блогер Давид Манукян, он же Дава. Именно после скандального разрывала с Давой Ольга приняла решение начать все сначала – это расставание было для девушки очень болезненным. Звезда рассказала о рукоприкладстве со стороны Давы и об изменах.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (521)
Теги:
Давид Манукян (Дава), Ксения Бородина, Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik