15:44 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7043
  • 100 RUB4.2641
  • USD3.1197
Шоу-бизнес
Получить короткую ссылку
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (519)
343 0 0

23-летний рэп-исполнитель любит баловать свою возлюбленную. На этот раз девушка удостоилась баснословно дорогого "презента"

ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Российский рэпер Моргенштерн снова проявил небывалую щедрость – музыкант подарил своей невесте Диларе роскошный подарок.

Эпатажный музыкант и его дама сердца устроили себе "медовый месяц" в Турции. Влюбленные наслаждаются отдыхом, пляжными вечеринками и шикарным шоппингом. Алишер не скупится на подарки для своей избранницы и с радостью водит ее по ювелирным бутикам.

На этот раз Моргенштерн решил побаловать невесту баснословно дорогим подарком и преподнес ей бриллиантовый браслет от бренда Chiaro за 1,2 миллиона российских рублей.

Cторис инстаграма Дилары Зинатуллиной
Cторис инстаграма Дилары Зинатуллиной

Дилара сразу же решила открыть заветную коробочку и случайно испортила крышку. "Вот тебе и 1,2 ляма", – комментировал Алишер, пока инстадива надевала подарок на запястье и демонстрировала его на камеру.

Избранница звезды впала в восторг и отметила, что сюрпризы жениха перешли на новый уровень. До этого Моргенштерн подарил невесте премиальные часы за один миллион.

Читайте также: 

Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (519)
Теги:
Моргенштерн, Дилара Зинатуллина

Главные темы

Орбита Sputnik